상세 컨텐츠

본문 제목

런던베이글 뮤지엄 도산 일요일 오픈런 하고 왔어요. (주차 / 웨이팅시간 / 포장)

맛집 카페/카페 베이커리카페

by manggolover 2024. 2. 2. 15:52

본문

 

런던베이글뮤지엄 쪽파프레철이 

먹고 싶다는 반려인이랑 살아서 

팔자에 없다고 생각했던 

주말 오픈런을 하고 왔어요. 

 

https://youtu.be/qxfKDsEldV0

 

런던베이글뮤지엄에 도착한 시간 : 오전 7시 30분 

바로 웨이팅 걸고 받은 번호 : 13번 

앞에 있던 대기 : 매장식사 6팀 / 포장 6팀 

저는 포장으로 신청했어요.

입장한 시간 : 8시 1분 

빵 담고 결재한 시간 8시 15분 

런던베이글 뮤지엄에서 나온시간 : 8시 20분 

방문요일 : 일요일 

일요일에 주차한 곳 : 신구중학교 (도보  8분)  

저희집 추천 메뉴 : 쪽파프레첼베이글 / 브릭레인베이글 / 올리브베이글 

 

입니다~ 

 

주말 런던베이글뮤지엄 도산점 오픈런 하시는 분들 

참고하시길 바래요~ 

 

 

 

 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역